В 2019 году в России будет сформирована база общественных проектов сторонниками ЕР

Политика

Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ), который действует на площадке сторонников партии «Единой России», создаст в 2019 году базу лучших региональных общественных инициатив, чтобы распространять их по стране. Об этом сообщил ТАСС.

Отмечается, что у партии «Единая Россия» есть большой потенциал поддержки гражданского общества. И задача партии – дать понять общественникам, что есть дорога, которая поможет реализовать свои инициативы.

Депутат Государственной Думы Сергей Боярский заявил, что для партии важно продвигать идеи, которые направлены на развитие территорий и социально-ориентированные объекты. Он подчеркнул, что в 2019 году будет создана база региональных общественных организаций и их инициатив, которые успешно реализованы.

Напомним, по итогам Единого дня голосования «Единая Россия» сохранила контроль в региональных парламентах. Итоги выборов, что состоялись 9 сентября, показали, что партия победила в 22 регионах из 26. Несмотря на то, что ЕР не смогла получить абсолютное большинство голосов в некоторых регионах, депутаты смогли там сохранить влияние благодаря межпартийной коалиции.

Автор: Анастасия Кляшторная